Анна Опря
02.06.2017 10:11

Гвинет Пэлтроу рассказала о болезненном разводе с Крисом Мартином

40-летняя Гвинет Пэлтроу стала героиней нового выпуска журнала EDIT. В откровенном интервью знаменитость рассказала, что ей помогло пережить развод и как сейчас обстоят дела в ее личной жизни.

«Я хотела превратить развод в нечто позитивное. Как на счет того, что я не забрасывала человека обвинениями? Как на счет того, что я отодвинула все мои проблемы в сторону и поставила во главе детей? Я напомнила себе, что передо мной муж, которого я люблю, и который способствует дружбе. А чем я заслужила то, чтобы сделать самый сложный шаг в моей жизни?» – рассказывает Пэлтроу.

Крис Мартин и Гвинет Пэлтроу завершили свой развод в июле 2016 года, спустя два года после сообщения о расставании. Вместе они воспитывают двух детей: 13-летнюю Эппл и 11-летнего Мозеса. В 2014 году супруги называли свой развод «осознанным отделением».

Сегодня знаменитость живет на полную силу и не оглядывается на прошлые ошибки.

«У меня была необыкновенная жизнь, где все измерялось в огромном эквиваленте – огромный успех, огромная радость, огромная боль, огромные потери. И причина, по которой я чувствую себя счастливой, состоит в том, что я учусь на своих ошибках. У меня нет ни одного промаха, который я не использовала в качестве ступеньки к дальнейшим достижениям. Я непоколебима, когда дело доходит до использования тяжелой силы» – сказала актриса.

Источник: etonline.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: