Анна Опря
01.06.2017 13:24

Хлоя Морец раскритиковала промо фильма с ее участием за бодишейминг

20-летняя актриса Хлоя Морец опубликовала серию критических твитов после того, как узнала о скандальной афише нового анимационного фильма «Красные туфли и 7 гномов» (Red Shoes & the 7 Dwarfs), где она озвучивала главную героиню Белоснежку. Дело в том, что в рамках первой кампании был выпущен постер и изображением худой Белоснежки стоящей рядом со своей толстой копией под сопровождением слогана: «А что, если бы Белоснежка не была такой красивой?». Реакция публики не заставила себя ждать и негативные отзывы и призывы бойкотировать новую картину не прекращались несколько дней. Учитывая то, что она имеет непосредственное отношение к созданию данного фильма, Хлоя Морец публично объяснила свое отношение к данному маркетинговому ходу.

«Я увидела промо для «Красных туфель» и я была поражена. Как и многие из вас, я пришла в ужас от увиденного, это не было одобрено мной или моей командой. Мне очень жаль, но это было неподвластно моему контролю. Я дала свой голос красивому сценарию, который я надеюсь, вы сможете увидеть. Настоящая история очень популярна среди девушеки она резонирует со мной. Я сожалею о том, что это было показано именно так» – написала Хлое, разделив свое обращение на несколько твитов.

По сценарию, семь принцев отправляются на поиски пары заколдованных красных туфель, которые могут снять заклятие превратившее их в гномов. Единственная проблема заключается в том, что эта пара обуви принадлежит Белоснежке, которая носит их потому, что они превращают ее из низкорослой и пышной девушки в стройную и высокую.

Вчера создатели фильма прекратили маркетинговую кампанию. Один из продюсеров, Суджин Хван публично извинился перед зрителями за неудачную рекламу и трейлер.

Источник: people.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: