Анна Опря
30.05.2017 17:34

Эшли Грэм рассказала, как над ней издевались в школе

29-летняя Эшли Грэм в недавнем выступлении для Harper's Bazaar рассказала о своих школьных годах и призналась, что она ненавидела школу из-за постоянных жестоких издевательств со стороны сверстников.

«Девочка называли меня «творожной брынзой» и «громовыми ляжками». Они могли кричать мне в след: «Грузовая фура. Бип, бип!». Я ненавидела школу» – призналась знаменитость.

Несмотря на то что Эшли начала карьеру еще в школе, одноклассники завидовали ее успеху и пытались еще больше унизить ее и дискредитировать ее достижения.

«Во время работы на площадке люди называли меня красивой, а в школе меня называли уродиной. Они говорили: «Ты не модель, ты не настоящая модель, ты толстая модель». Это было унизительно» – рассказала Грэм.

Но не только от одноклассников модель слышала оскорбительные комментарии.

«Мой отец был очень критичен и суров. Он физически присутствовал, но эмоционально его рядом не было. Он считал меня глупой, потому что у меня был очень низкий уровень чтения, и я не успевала по математике. Он называл меня просто «Duh». Это оказывало сильное давление на меня как на ребенка».

Рассуждая о том, как овладеть собой, Эшли призналась, что иногда ей приходилось тяжело заниматься собой.

«Просыпаясь по утрам я все еще чувствую себя толстой, но я пришла в ту точку, где мне не нужно избавляться от целлюлита и я не собираюсь себя за это ругать. Я просто принимаю его» – призналась модель.

Однако у Эшли Грэм все еще есть моменты, когда ее уверенность в себе покидает. И здесь ей очень помогает муж, музыкальный режиссер Джастин Эрвин.

«Он последователен. Этот человек поговорил со мной о том, кто я такая, он открыл мне глаза, это было очень освежающе и интригующе. Раньше я никогда не знала, что такое откровенный разговор с мужчиной, потому что у меня никогда его не было с отцом или друзьями, с моими агентами. Все они постоянно обращали внимание на мое тело».

Рассуждая о своем теле, Эшли, которая появилась на обложках многих глянцевых журналов, включая Vogue, Glamour и Elle, сказала: «Я люблю свое тело. Когда я смотрю в зеркало, я вижу сильную и амбициозную женщину, которая довольна тем, кем она является. Я просто не в состоянии придерживаться строгих правил и ограничений. Я бы никогда не согласилась на жесткую диету и тяжелые тренировки просто ради того, чтобы быть худой».

Несмотря на огромный успех, модель Sports Illustrated, которая может похвастаться 4,2 миллионами фолловеров в Instagram, остается скромной.

«Мне твердили, что я пионер и первопроходец, что я изменила игру, но как по мне, то я всего лишь модель, которая знает, как разговаривать с женщинами о том, как любить собственное тело. Ч пытаюсь передать, что уверенность и сексуальность – это то состояние, в котором ты чувствуешь себя комфортно» – сказала Грэм.

Источник: dailymail.co.uk

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: