Woman. ua
26.05.2017 17:54

Орландо Блум: «Мне нужна жена»

Орландо Блум: «Мне нужна жена»

Один из самых завидных холостяков Голливуда Орландо Блум намерен сменить статус на женатого мужчину. Об этом он сообщил во время недавнего интервью для Extra TV. Во время беседы с репортером актер обратил внимание на булавку, приколотую к пиджаку ведущего. Когда он узнал, что эта розовая булавка досталась ведущему в подарок от жены, Блум улыбнулся и сказал: «Видишь, мне тоже нужна жена. Ты можешь найти мне жену? Я хочу жену. Это именно то, что я ищу – жену, которая будет дарить мне такие булавки».

Ранее Блум был женат на модели Миранде Керр, с которой воспитывает шестилетнего сына Флинна. Мальчик живет с матерью, и актер признает, что никогда не выходит из дома без браслета, который его сын сделал специально для него.

«Это заставляет меня думать, что он всегда со мной. Я связываюсь с ним каждый день, но если у меня нет такой возможности, у меня есть его браслет на запястье» – рассказал актер.

К слову, в недавнем интервью Орландо Блум признался, что лишь недавно показал Флинну первую часть «Пиратов Карибского моря». Во время просмотра Флинн с удивлением признал, что одним из пиратов оказался его отец, а после у него возникло несколько вопросов.

«Ему понравилось, и он спросил: «Подожди секунду, так как долго ты можешь находиться под водой?» – рассказал актер, добавив, что после этого начал считать себя «супер папой».

Источник: metro.co.uk 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: