Анна Опря
25.05.2017 18:56

Королеве Елизавете II понравился сериал «Корона» (The Crown)

В конце минувшего года состоялась премьера первого сезона драматического сериала от Netflix «Корона» (The Crown), в котором освещена размеренная юность будущей британской королевы, которую сменили исторические обстоятельства: смерть отца, восхождение на трон, повлекшее за собой недоверие и насмешки со стороны общественности.

Несмотря на то, что премьера состоялась прошлой осенью, до сих пор не было известно, посмотрела ли сама королева хоть один эпизод, в котором рассказано о ее жизни. Оказывается, Елизавета II не только посмотрела все десять эпизодов сериала, но и осталась довольна работой Netflix. Сообщается, что убедить королеву посмотреть «Корону» удалось ее сыну принцу Эдварду и его жене Софи, которые также остались в восторге от увиденного.

«По давней традиции, в выходные они приезжают в Виндзор и устраивают неформальный ужин в компании королевы за просмотром телевизора. Однажды они привезли с собой запись сериала «Корона» и убедили ее посмотреть всем вместе. К счастью, ей очень понравилось, хотя, очевидно, были некоторые моменты, которые показались ей слишком драматизированными» – рассказал источник.

Стоит отметить, что не только королева похвально отзывается о сериале. Ранее в этом году ее внучка принцесса Евгения призналась, что смотрела несколько эпизодов «Короны».

«Музыка прекрасна, история прекрасна. Меня переполняла гордость во время просмотра. Я не могу говорить за всех, но лично мне очень понравилось» – сказа принцесса.

Источник: lifestyle.one

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: