Анна Опря
24.05.2017 18:52

Приянка Чопра рассказала об отношениях Меган Маркл с принцем Гарри

34-летняя подруга и коллега Меган Маркл Приянка Чопра на днях стала гостьей одного из американский ток-шоу. Учитывая связь с одной из самых обсуждаемых актрис за последние полгода (благодаря ее роману с наследником британского престола), ведущая, конечно же, поинтересовалась, как обстоят дела у Меган Маркл и принца Гарри. На вопрос о том, надеется ли Приянка получить приглашение на свадьбу, она ответила согласием, но понимая, в какую сторону обещает зайти разговор, попыталась перевести тему из личной жизни на профессиональные достижения Маркл.

После неудачных попыток закрыть личную тему, Чопре пришлось поделиться некоторыми подробностями романа подруги и принца.

«Я думаю, что все идет к свадьбе. Она кажется абсолютно счастливой. Я думаю, они прекрасно смотрятся вместе» – рассказала 34-летняя индийская актриса.

Между тем, Приянка не уверена в том, станет ли она подружкой невесты во время свадьбы Меган и Гарри.

«Мы с ней не настолько близки. Я знаю ее уже два года. Мы случайно познакомились на вечеринке и прекрасно ладим. Но я все равно не знаю, пригласит ли она меня».

Кроме того, актриса отметила, что вездесущие папарацци могут изрядно усложнять жизнь влюбленным, но Маркл старается не обращать на это внимания.

Источник: dailymail.co.uk

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: