Анна Опря
19.05.2017 14:16

Джонни Депп о дочери Лили-Роуз: «Она идеальное создание»

В то время как Лили-Роуз Депп покоряет красную дорожку на 70-м ежегодном Каннском кинофестивале, ее отец проводит время в Голливуде на премьере фильма «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» (Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales). Именно там журналисты поинтересовались у актера, как он относится к невероятному успеху в нескольких областях его дочери Лили-Роуз.

«Это шокирует! Ей скоро исполнится 18 лет, и она идеальное создание. Самое удивительное, что все это произошло для нее очень быстро – просто бум и все! Она прекрасно все воспринимает, она очень утонченна и относится к славу с уважением, но не относится к ней слишком серьезно. Я очень горжусь тем, как она себя ведет» – рассказал гордый отец.

27 марта, на следующий день после того, как пятая часть «Пиратов Карибского моря» будет показана во всех кинотеатрах страны, Лили-Роуз Депп исполнится 18 лет. В довольно юном возрасте девушка уже может похвастаться внушающим резюме. В прошлом году на Каннском фестивале была представлена драма «Танцовщица» (La danseuse), где она сыграла одну из главных ролей. Также Лили-Роуз является лицом Chanel N°5 l’Eau и продолжает покорять модную индустрию, как на подиумах, так и на обложках глянцевых изданий.

Что касается Джонни Деппа, то он уже в пятый раз перевоплощается в капитана Джека Воробья и по его словам, за 15 лет работ с определенными актерами, у него развилось особое чувство юмора. В интервью Депп поделился самым эффективным способом, с помощью которого можно разбудить кого-то.

«Положите немного грюйерского сыра на генератор и включите его. Это однозначно разбудит каждого человека, который находится в трейлере» – пошутил актер.

Источник: etonline.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: