Анна Опря
18.05.2017 18:59

Анита Луценко разработала приложение для женщин Vingo

Известная украинская фитнес-тренер, автор программы WOWbody и молодая мама Анита Луценко придумала очередной способ заставить женщин проводить больше времени с пользой для своего тела и здоровья. Знаменитость разработала приложение для iOS и Android под названием Vingo.

Загрузив приложение на свой смартфон, вы получите онлай-программу тренировок, рассчитанную на 30 дней, за которые вы пройдете три уровня упражнений для тотального усовершенствования себя в целом.

Презентация приложения состоялась накануне в пространстве INVERIA flow space. По словам создательницы программы, ежедневно выполняя несложные физические упражнения и психологические задания, можно разработать и укрепить интимные мышцы, повысить либидо, улучшить качество секса и самооценку.

Более того, Vingo может стать неотъемлемой частью молодых мама. Именно после рождения дочери у Аниты Луценко и родилась идея разработать такую онлай-программу.

«Я придумала Vingo, когда после родов впервые услышала о проблеме, о которой не принято говорить вслух. Оказывается, недержанием мочи страдают тысячи беременных и  родивших женщин. Это происходит из-за ослабления мышц промежности и тазового дна – их, как и любые другие мышцы, необходимо развивать и укреплять. Кстати, за наши ощущения во время секса тоже отвечают они, поэтому Vingo – курс, полезный для здоровья и приятный во всех отношениях» – рассказала создательница.

Источник: jetsetter.ua

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: