Woman. ua
16.05.2017 16:40

Дария Астафьева: «В моей жизни появился тот, о ком я мечтала»

Дария Астафьева: «В моей жизни появился тот, о ком я мечтала»

31-летняя Даша Астафьева уже не первый год занимает первые строчки рейтинга самых сексуальных звезд украинского шоу бизнеса. Яркая и открытая на сцене, певица долгое время предпочитала держать свою личную жизнь под замком и даже намека не подавала на то, что ее сердце занято. Между тем, журналистам украинского журнала Viva удалось разговорить знаменитость, а подробностями ее личной жизни поделиться с читателями.

В новом выпуске журнала поклонников Даши Астафьевой ждет откровенное развернутое интервью, в котором певица призналась, что в настоящий момент она абсолютно счастлива и это ощущение ей подарил мужчина, которого она ждала очень долго.

«Долгое время я не обсуждать свою личную жизнь. Если и говорила о ней, то в общих чертах. Наверное, потому, что рядом не было достойного человека, о котором хотелось бы рассказать. Я же понимаю, что публичные люди во многом становятся примером для своих поклонников. А мне не хотелось демонстрировать свои болезненные чувства, вызванные отношениями, которыми я недовольно, в которых не вижу будущего. Много лет я пребывала именно в таких отношениях» – рассказала Астафьева.

Год назад знаменитость встретила человека, который делает ее счастливой и с которым готова построить семью.

«Меня буквально переполняет счастье. И хоть считается, что оно любит тишину, я не могу это скрывать. Все видно по моим горящим глазам. Люди встречают меня и замечают разительные перемены. Я не скрываю, что уже ровно год как встретила мужчину, которого очень долго ждала, ради которого я так часто была одинока даже рядом с кем-то. В моей жизни появился тот, кого я в своих мечтах и желаниях отточила, как бриллиант» – призналась Даша.

К слову, не так давно Астафьева побывала в Италии, о чем свидетельствует серия фотографий, опубликованных в ее Instagram. На некоторых снимках знаменитость позирует вместе с загадочным мужчиной, и не исключено, что именно он и есть тем, о ком Астафьева так тепло рассказала в интервью.

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: