Woman. ua
16.05.2017 15:37

Брэд Питт рассказал о жизни после развода: «Мне нечего скрывать»

Брэд Питт рассказал о жизни после развода: «Мне нечего скрывать»

55-летний Брэд Питт вновь порадовал поклонников новым интервью, которым дал понять, что продолжает оставаться открытой книгой для фанатов и сторонников. В новом интервью для Associated Press, объяснил свои слова, сказанные для GQ Style, где он сравнил расставание с Анджелиной Джоли со смертью и рассказал на чем сейчас больше всего сконцентрировано его внимание. По словам актера, в настоящее время он старается «поддерживать корабль на плаву» и пытается определить «новую конфигурацию семьи».

«Дети – это все. Дети – это твоя жизнь. Они перетягивают все внимание на себя, как это и должно быть. В любом случае, я не самоубийца или что-то в этом роде. В мире еще много красоты, много любви. Много любви, которую нужно подарить. Все в порядке, это просто жизнь» – сказал Питт.

Спустя восемь месяцев после того, как Анджелина Джоли подала на развод, актер впервые поделился подробностями происходящего с журналом GQ Style. В новом выпуске журнала Питт рассказал о его недостатках и признался, что старается стать лучшим отцом. И несмотря на то, что одной из самых распространенных причин расставания супругов пресса называет пьянство Питта, его самого подобные обвинения не беспокоят. По его словам, больше всего его тревожит тот факт, что всякого рода слухи негативным образом влияют на его детей.

Что касается того, как долго будут продолжаться его откровения, Брэд Питт открыто заявляет, что не собирается скрывать правду, даже притом, что в Голливуде о таком не принято говорить.

«У меня нет секретов, мне нечего скрывать. Все мы люди и я нахожу человеческое состояние очень интересным. Если мы не говорим об этом, значит мы не чувствуем себя лучше».

Источник: eonline.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: