Woman. ua
16.05.2017 13:50

Лиам Пейн рассказал о выборе имени для новорожденного сына

Лиам Пейн рассказал о выборе имени для новорожденного сына

В конце марта 23-летний певец и экс-участник бойз-бэнда One Direction Лиам Пейн и его возлюбленная 33-летняя британская певица Шерил Коул впервые стали родителями. Малыш родился 22 марта, но молодые родители долго не могли определиться с выбором подходящего имени для него. И лишь спустя время Лиам и Шерил сообщили, что их первенец получил имя Беар, что в переводе с английского означает «Медведь».

В недавнем интервью певец признался, что процесс выбора имени был похож на внутреннюю битву.

«Я рассматривал более традиционные имена, а жена хотела назвать его необычным именем. Причина, по которой она выбрала имя Беар, в конечном итоге состояла в том, что Беар (Медведь) – это имя, которое сидит в вашей голове, когда вы выходите из детской комнаты. Мне это понравилось. Когда я смотрю на него, в моем сознании он самый настоящий Беар. Сначала я так не думал, и не совсем был уверен в том, что это подходящее имя. Теперь я смотрю на него и вижу Беара» – рассказал Лиам.

Напомним, о беременности Шерил Коул пресса заговорила в ноябре минувшего года. Официальное подтверждение поклонники получили в феврале, после того, как певица опубликовала снимки из фотосессии, сделанной во время беременности.

Источник: people.com 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: