Анна Опря
23.05.2017 10:00

Проверено на себе: уход для волос от Nashi Argan

Nashi Argan: что это и чем отличается от других?

Современным девушкам вечно не хватает времени, поэтому для них важна каждая минута, сэкономленная на часах выбора в магазине, салоне или интернете самой подходящей и эффективной косметики. В этом смысле линия средств, разработанная в Италии, Nashi Argan – абсолютный фаворит, так она состоит всего из 5 необходимых продуктов (шампуня, кондиционера, масла, маски и инстанта), которые подходят для всех существующих видов волос (а их целых 33 вида!). И тем самым освобождают от мучительного поиска нужных средств и сомнений в правильности их выбора.

Кроме того, Nashi Argan – продукция, созданная из натуральных элементов органического происхождения, а значит, ее состав абсолютно безопасен для волос и не проявит себя в каких-либо «побочных эффектах». Благодаря работе над линейкой итальянских парфюмеров, все продукты обладают тонким чувственным ароматом, который остается на волосах после процедур и заменяет желание пользоваться парфюмом.

И еще один немаловажный момент – это цена на продукцию Nashi Argan, которая является прозрачной и одинаковой во всех премиальных салонах мира.

Каковы впечатления?

Когда бренд был официально представлен в Украине, редактору Woman.ua Анне Опря удалось ознакомиться с линией Nashi Argan в числе первых, после чего она поделилась своими впечатлениями:

Анна Опря

Выпускающий редактор 

Woman.ua

«У меня волосы жесткие, вьющиеся, непослушные и обладают довольно пористой структурой. Плюс в том, что обычно мои волосы не нуждаются в дополнительном объеме. Но есть и существенный минус – их очень трудно расчесать и утихомирить, особенно сразу после мытья. Расскажу, как с этой задачей справилась линия Nashi Argan.

Шампунь

Первое, чем шампунь Nashi Argan привлекает внимание – это нежный, но ненавязчивый аромат, а еще хорошая способность пениться, не требуя при этом большого количества – часто у органических продуктов с этим проблемы. При этом он быстро обеспечивает ощущение дочиста вымытых волос, которые почти скрипят в руках.

Кондиционер

После мытья я нанесла на волосы кондиционер  Nashi Argan, который также оказался очень приятен в консистенции – не слишком густой и не слишком жидкий. Его небольшое количество легко распределяется по всем волосам, даже если они длинные и достаточно густые, как у меня.

Подсушив волосы полотенцем, я начала их расчесывать, и вот на этом этапе я действительно очень удивилась – не помню, когда в последний раз мои волосы были настолько мягкими, послушными и податливыми, и совсем не запутывались в гребешке.

Масло

К маслу для волос у меня тоже особенные требования. Так как у меня слегка вьющиеся волосы, помимо питательных и увлажняющих качеств, я использую масло, чтобы уложить и подчеркнуть локоны. Масло Nashi Argan отлично справилось с этой задачей, не склеив волосы и не придав им излишней липкости, а лишь аккуратно отделив локоны друг от друга. Результатом я осталась очень довольна».

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме:
Мода и красота 11.04.2017 00:03
Мода и красота 21.06.2016 11:38