Анна Опря
16.05.2017 10:57

Дженна Дьюэн-Татум призналась, что у нее был роман с Джастином Тимберлейком

36-летняя американская актриса и танцовщица Дженна Дьюэн-Татум наконец поставила точку в догадках и подтвердила, что когда-то она встречалась с Джастином Тимберлейком, сразу же отметив, что их роман никак не повлиял на расставание певца с Бритни Спирс.

«Да, мы встречались. Не так уж и долго. Мы были друзьями, и наши дружеские отношения переросли в роман» – рассказала жена Ченнинга Татума в эфире одного из американских шоу.

Роман, о котором идет речь, имел место в 2002 году, как раз после расставания Джастина Тимберлейка и Бритни Спирс. Именно Дженна, как ранее полагалось, стала причиной распада популярной пары. Слухи о новом романе Тимерлейка появились после того, как он был замечен в компании Дженны в одном из ночных клубов.

«Я танцевала с ним после их расставания. Но я не разлучала их. Он сексуальный. Конечно же, он сексуальный» – подытожила знаменитость.

Несмотря на короткий роман в прошлом, Джастин Тимберлейк и Дженна Дьюэн-Татум остаются хорошими друзьями до сих пор. Напомним, в 2009 году Дженна вышла замуж за актера Ченнинга Татума, которому три года назад родила дочь Эверли. Джастин Тимберлейк тоже стал семейным человеком и сейчас воспитывает 2-летнего сына Сайласа вместе со своей супругой Джессикой Бил.

Источник: usmagazine.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: