Анна Опря
15.05.2017 15:57

Кевин Харт и его жена Энико станут родителями

В семье американского актера Кевина Харта, которого чаще всего можно увидеть в образах комедийных персонажей, ожидается пополнение – супруга актера Энико Харт беременна. Об этом актер сообщил в своем Instagram, отметив, что их общим первенцем станет мальчик.

«Празднуем День матери с моей прекрасной женой. Мы надеемся, что следующем году мы будем отмечать по-настоящему отмечать наш первый совместный День матери» – подписал серию фотографий Харт, на одной из которых он продемонстрировал подросший животик супруги, а на другой – снимок с ультразвуковым изображением развивающегося малыша.

Напомним, 37-летний Кевин Харт и 32-летняя Энико Харт поженились в августе минувшего года. Пара познакомилась в 2009 году, когда актер еще состоял в браке. Подробности романа Кевина и Эмико не известны, так как всего за несколько недель до свадьбы поклонники актера узнали о его новом романе.

Для Энико этот ребенок станет первенцем, но для самого Харта – третьим. У актера есть двое детей от предыдущего брака с Торрей Харт: 12-летряя дочь Хевен и 9-летний сын Хендрикс.

Источник: usmagazine.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: