Анна Опря
11.05.2017 13:37

Шэрон Стоун получила награду «Мама года»

В этом году День матери Шерон Стоун отпраздновала раньше всех: накануне актрисе была вручена почетная награда «Мама года» в рамках премии фонда Associates For Breast and Prostate Cancer Studies (ABCs), с которым знаменитость сотрудничает на протяжение долгого времени.

Вручали статуэтку 59-летней актрисе ее трое сыновей – 10-летний Куинн Келли, 12-летний Лэрд Вонн и 16-летний Роан Джозеф.

«Моя мать заслуживает эту награду. Я люблю тебя, мама» – начал средний сын.

«Она любящая и заботливая. Она замечательный человек» – сказал Квин.

Закончил совместную речь старший сын Роан: «Лучший совет, который дала мне мама, это относиться к другим так, как вы хотели бы, чтобы к вам относились другие».

Сама Стоун была тронута речами своих сыновей, которых она усыновила в разное время.

«Я благодарна, что мои дети выбрали меня, я счастливая мама. Материнство не далось мне легко, но взамен я получила любовь моих ангелочков. Мы счастливая семья, и это наше кредо. У нас есть выбор в отношении того, чему мы учим наших детей, но мы всегда должны учить их любить».

Напомним, Шэрон Стоун самостоятельно воспитывает троих сыновей. Первого мальчика Роэна она усыновила в 2000 году, спустя пять лет она стала мамой для Лэрда, и в 2006 году она усыновила третьего мальчика – Куинна.

Источник: people.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: