Анна Опря
10.05.2017 16:39

Эшли Грэм расскала об издевательствах ее отца

Накануне в Нью-Йорке состоялась презентация автобиографической книги 29-летней Эшли Грэм «A New Model: What Confidence, Beauty and Power Really Look Like» («Новая модель: как действительно выглядит уверенность, красота и сила»). В своей книге знаменитость рассказала, с чем ей приходилось сталкиваться в подростковом возрасте и по ее словам, в отличие от многих родителей, ее отец не только не поддерживал ее, но и регулярно подвергал критике.

«Постоянна критика – это то, что я регулярно слышала от отца. Он был мастером резкого оскорбления. Он дал мне прозвище Duh (междометие, используемое в английском языке для того, чтобы выразить очевидность или глупость мыслей или действий, – прим. ред.), потому что он не считал меня достаточно смышленой. Худшее, что мне пришлось пережить за всю свою карьеру, был момент, когда спустя несколько лет с начала моей карьеры папа поддержал моего нового агента, который посоветовал мне «потянуться». Я рыдала, потому что мой папа считал, что мне нужно похудеть» – написала Эшли Грэм в своей книге.

Стоит отметить, несмотря на все барьеры, включая психологические и социальные, сегодня Эшли Грэм считается одной из самых востребованных моделей, принимает участие в кампаниях и модных съемках, а также ведет активную общественную жизнь.

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: