Анна Опря
21.04.2017 00:35

Рецепты стройности: Валерия Гузема

Рост: 167 см

Вес: 48 кг

О красоте: Красота — это, в первую очередь, ваши внутренние ощущения. Никогда не нужно стремиться к тенденциям, главное — всегда оставаться собой. Мне, например, нравится, когда у девушек красивая грудь и аппетитная попа. К сожалению, у меня нет пышных форм, но стремиться быть худой я никогда не хотела и не хочу.

О секрете стройности: Главное — это регулярно заниматься спортом и правильно питаться.

Об эффективной диете: Честно признаюсь, я никогда не сидели на диетах ради килограммов. Я очень люблю вкусно покушать — ради гастрономического наслаждения, я готова отправится даже в другую страну. Но для перезагрузки организма врач посоветовал мне трехдневный голод. Повторюсь, это исключительно ради чистки организма. В течении трех дней нужно было пить только воду в неограниченных количествах, а потом очень постепенно включать в рацион здоровые продукты питания маленькими порциями. Обязательно: консультация с врачом! Еще дважды в год я по месяцу отказываюсь от сладкого — это тоже неплохо очищает организм.

О ежедневном меню: Утром — яичница или молочные продукты, затем — орешки/фрукты, обед — овощной салат, рыба или мясо, ланч — чашка кофе, ужин — белая рыба или салат. Когда хочется, позволяю себе бокал красного вина. А еще я обожаю сыр! Без него я вообще никак!

О запрещенных продуктах: Я никогда не ем свинину, плюс ничего острого или жирного. Но это не диета, я просто не люблю такое. Я до сих пор не могу есть сало. Хотя, говорят, что зарекаться нельзя. Например, 25 лет своей жизни я совсем не ела оливки и тоже считала, что никогда их не полюблю, а сейчас я скупаю все их виды в магазине и дегустирую дома с бокалом вина.

О кулинарии: Из-за сложного графика я никогда не обедаю и не ужинаю дома, но завтрак — это единственное, что я готовлю ежедневно.

О спорте: Я стараюсь регулярно заниматься спортом: TRX, йога, fly-йога и изредка акробатика или бег. Трижды в неделю хожу на TRX, трижды на йогу. Тренировки длятся час-два. А еще стараюсь дважды в год проходить курс массажа — это полезно для спины и хорошо укрепляет весь организм.

О подсчете калорий: Часто бывает, что я совсем не успеваю покушать, а считать калории — это точно не для меня.

О вредных привычках: Я очень люблю перекусить перед сном. Недавно нашла способ, как отучить себя от этого — нужно просто раньше ложиться спать и думать о чем угодно, только не о еде.

О мотивации: Главная мотивация — нужно просто любить свое тело и чувствовать себя комфортно.

О высказывании «Человек есть то, что он ест»: Согласна с этим высказыванием на все сто! Мы — это то, то мы едим. Это напрямую отображается, как мы выглядим и как себя чувствуем.

О любимом заведении в Киеве: «Любимый дядя» — один из фаворитов. «Напуле», «Мясо и вино», «Vino e cucina», «Bigolli», «Шоти».

Совет худеющим: Я не верю в диеты! Сбалансированное питание в комплексе со спортом — лучший способ быть в форме. Поэтому не нужно себя жалеть, отрывайте попу от постели пораньше и вперед на спорт!

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: