Анна Опря
19.04.2017 15:18

Биоревитализация: продление молодости кожи

На сегодняшний день одной из самых востребованных косметологических процедур является биоревитализация . Это метод внутрикожных инъекций, с помощью которых мы восполняем недостаток гиалуроновой кислоты, пептидов, минералов и витаминов.

Впервые биоревитализацию начали применять в Италии. В 2001 году итальянский врач А. Ди Пьетро определил все положительные физико-химические свойства воздействия внутрикожных инъекций гиалуроновой кислоты на обменные и восстановительные свойства кожи. Было доказано, что воздействие гиалуроновой кислоты происходит на клеточном уровне. Исследование показало, что излишнее количество гиалуроновой кислоты, стимулирует собственные регенеративные возможности кожи и дает мощный омолаживающий эффект. Этот «новый» процесс функционирования кожи и получил название — биоревитализация. Биоревитализация (с латыни vita обозначает жизнь, bio – биологический, re – заново, по-новому) – биологическое оживление кожи.

Со временем ученые разработали технологию сочетания нативной гиалуроновой кислоты с пептидно - минеральными комплексами в одном коктейле, что позволило продлить эффект от процедуры и увеличить жизненный цикл клеток дермы. Биоревитализация позволяет создавать оптимальные условия для роста фибробластов, а, следовательно, простимулировать синтез коллагена и эластина. Визуально мы замечаем улучшение качества кожи, выравнивание цвета, сужение пор, разглаживание морщин, осветление пигментных пятен.

На УЗИ кожи можно увидеть активное деление фибробластов, депо гиалуроновой кислоты, утолщение слоя дермы. Все эти активные процессы дают глубокое увлажнение, выраженный лифтинг и антиоксидантный эффект.

Видео процедуры:

Основными показаниями к проведению биоревитализации, является:

- сухая, обезвоженная кожа

- тусклый цвет кожных покровов

- фото-, хроностарение

- снижение тургора и эластичности кожи

- кожа курильщика

- купероз

- розацеа

- гиперпигментация

- постакне, растяжки

- первые признаки старения

- восстановление кожи после пилингов, лазерных шлифовок, дермобразии

- подготовка кожи к пластическим операциям.

Противопоказания к проведению биоревитализации:

- кожные заболевания в стадии обострения

- инфекционно-воспалительные процессы

- новообразования кожи

- аутоиммунные заболевания

- индивидуальная непереносимость компонентов

- беременность и период лактации

Биоревитализация показана не только для зрелой кожи, но также успешно применяется для профилактики первых признаков старения молодой кожи (в возрасте 25-27 лет). На сегодняшний день существуют различные методики введения препаратов для биоревитализации (папульная, болюсная, линейная, армирующая). Большей популярностью в последнее время пользуется болюсная техника, так как после введения препарата не остается видимых следов от проколов, папул, и можно оставаться социально активным, не теряя при этом драгоценное время на период реабилитации.

Рекомендованный курс — 3-4 процедуры с интервалом 10-14 дней.

Полноценный курс биоревитализации позволяет получить максимальный омолаживающий, увлажняющий и сияющий эффект за достаточно короткое время! Пройти его , а также другие косметологические процедуры Вы можете в клинике EDIT . Будьте красивы! Консультация перед процедурой с диагностикой кожи предоставляется в подарок.

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: