Woman. ua
27.03.2017 17:19

Тренд сезона: тренировочные штаны

Тренд сезона: тренировочные штаны

По крайней мере, теми, кто сам следит за тенденциями: ведь не все знают, что «треники» снова захватили свою нишу главных фешн-тенденций.

С кого все началось?

В первую очередь, благодарить за такой приятный «подарок» стоит двух персонажей — Гошу Рубчинского и Демну Гвасалия. С их легкой андерграундной руки то, что еще вчера считалось признаком маргинальности и одеждой для низших слоев населения, сегодня появляется на главных подиумах Европы и вызывают бурю восторга. Западные журналы о моде пестрят фотографиями из лукбуков дизайнеров-бунтарей, моделями в которых выступают «парни с района» в неизменных трениках.

Кто так делает?

Стоит ли удивляться, что спортивные штаны быстро стали культовыми и сегодня присутствуют в коллекциях таких домов, которые еще вчера и подумать о таком попустительстве не могли?

Gucci

Однако самыми смелыми оказались Lacoste, которые вывели на подиум моделей в тренировочных брюках и шубах. Но на то это и спортивный бренд. А вот по-настоящему неожиданными стали варианты от Gucci, Nicole Miller, Tommy Hilfiger и Chloé. Они, конечно, попытались придать своим «треникам» некий налет гламура, но, в целом, это привычные спортивные штаны. Масла в огонь подлил еще и Канье Уэст — своей коллаборацией с Adidas, которая окончательно утвердила «треники» в качестве одного из главных трендов.

Versus Versace

Кому это нужно? 

Если вы все еще сомневаетесь – носить или не носить, берите пример со знаменитостей. У них этот вопрос давно отпал. Обратите внимание на Оливию Палермо, которая любит «треники» от Zara, Кендалл Дженнер, надевшую блестящие спортивные штаны от Morgan Lane, Селену Гомес, которая предпочитает комплект от Vetements, Беллу Хадид, недавно появившуюся в красных «трениках» Adidas. Эта же марка нравится модели Дарье Хлыновой.  

С чем носить?

Как уже было сказано, дизайнеры сами виноваты: они показали нам, что в этом сезоне «треники» заменяют модные джинсы и юбки. Поэтому поверх можно надеть, например, полушубок или куртку. А уж когда потеплеет — тут ничто не должно ограничивать вашу фантазию. К спортивным штанам в 2017 году подойдут и платья-комбезы, и ветровки, и кожаные «косухи», и свитеры, и блузы, и, конечно, свободные футболки. 

Какие они бывают?

Основной упор — на винтаж. Вспомните, как одевались ваши родители, собираясь на

пробежку или лыжню. А если такого не было, то — что предпочитали солистки групп TLC Spice Girls. В целом, основных фасона два — обтягивающие и свободные. Среди первых стоит отметить классические Adidas с неизменными тремя полосками (желательно, бордового цвета), Etoile Isabel Marant — синие с желтыми и зелеными полосами, и, например, красные Chloé. 

3.1 Phillip Lim

Если любите посвободнее — то все к вашим услугам: те же Chloé, только с молнией посередине, темно-синие Zara и, настоящий хит сезона — «треники» оверсайз от Vetements темно-синего цвета с ярко-красными широкими полосами по бокам.

Moschino

 

Комментарии

1 комментарий
Катя77
3 апреля 2017 г. 15:35:20
Если кто-то ищет себе одежду для тренировок, всем советую магазин брендовой одежды: "http://garderob-shop.com/". Кроме того, что одежда очень удобная, комфортная, она еще и стильная. В ней можно, как и с ребенком гулять, так и на пробежки бегать.
Ответить →
Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме:
Мода и красота 03.02.2017 14:22