Woman. ua
11.02.2017 00:59

Эльвира Гасанова представила свою коллекцию на двух основных fashion-площадках

Эльвира Гасанова представила свою коллекцию на двух основных fashion-площадках

4 февраля гости Mercedes-Benz Kiev Fashion Days в КВЦ Парковый увидели первую часть коллекции прет-а-порте, основной look которой, изделия из трикотажа – бежевые и медно-золотые юбки-плиссе и свитера, стройнящие фигуру платья и комбинезоны, а также пончо и кардиганы ручной вязки, дизайнерские дополнения к основному гардеробу – шарфы, палантины, накидки. Изюминкой стало платье-пальто из кашемира и белоснежное меховое платье, которое на подиуме продемонстрировала топ-модель Алина Байкова.

7 февраля публике Ukrainian Fashion Week в Мыстецьком Арсенале дизайнер представила вторую часть коллекции. Основой здесь стали изделия из эко-кожи – белоснежные пальто, пиджаки, куртки и платья молочного цвета, а также шерстяные платья и костюмы цвета нюд, продолжилась история с необычными комбинезонами. На изделиях присутствуют абстрактные принты стойкой краской – как визитная карточка творчества дизайнера Эльвиры Гасановой. Принты были специально разработаны уличным художником из Бельгии – CH Hoyo.

Основой концепции GASANOVA в этом сезоне стало направление стрит-арт с попыткой передать важность каждой детали, цвета и тени, каждой линии также, как это важно в уличном искусстве. Для шоу-дефиле на подиуме была организована атмосфера подворотни современного City: стена с граффити, музыкальный трек с помехами городского шума, декорации из импровизированного мусора и настоящих мусорных баков.

Одежда Street Style, которой не характерен четкий стиль не имеет определенных рамок и границ. Поэтому стиль улиц так разнообразен и уникален, в нем присутствует лишь наличие вкуса, чувство индивидуальности и полет фантазии. Все эти качества являются основными и определяющими творчество дизайнера Эльвиры Гасановой.

 Настоящим шоком для публики стало появление известной певицы Славы из группы «Не ангелы» из мусорного бака на подиуме, изнутри которого она наблюдала дефиле моделей. Эпатажные задумки и выходки дизайнера Гасановой имеют скрытый замысел с продолжением. На подиуме MBKFD, например, засветился неопознанный «fashion-outsider» в ярко-красном, который проявляется на заднем плане в последних фотосессиях GASANOVA. Он дружески приветствовал Алину Байкову на подиуме, не открыв своего лица. Кто он? И когда мы обо всем этом узнаем?

Лицом бренда GASANOVA в этом модном сезоне снова согласилась стать топ-модель Алина Байкова, которая снялась в кампейне коллекции на улицах Нью-Йорка и продолжает быть амбассадором бренда за пределами Украины. 

 

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: