Анна Опря
07.02.2017 17:24

Дебют Ольги Демидовой на Ukrainian Fashion Week

Бренд DMDV создан ею в 2014 году, имеет опыт показов в Mercedes Benz Kiev Fashion Days, сотрудничества с известным американским брендом сумок и аксессуаров Eastpak. Коллекции под маркой DMDV также были представлены в шоу-руме MORE DASH в Париже.

Философия бренда DMDV – дизайн, объединяющий спорт, арт, кежуал. И в результате получается яркий fashion look, сохраняя при этом главные качества одежды – функциональность и комфорт.  Одежда DMDV предназначена для уверенной женщины, которая ежедневно выходит в мир в стиле casual, сохраняя желание выглядеть индивидуально. Так, чтобы творческие детали ее наряда гармонично вписывались в образ, подчеркивали настроение, но при этом не были центром внимания.

Идея коллекции DMDV осень-зима 2017/18 возникла под впечатлением от фильма «Таинственные люди», которая рассказывает тему супергероев с комической стороны. Дизайнер сделала попытку раскрыть через свое творчество тему веры в свои цели, мечты и вечные ценности.

Вот, что говорит о коллекции сама Ольга Демидова: « Если ты веришь в себя, в дружбу и поддержку близких, делаешь это с чистым сердцем и открытой душой, любишь то, что делаешь – у тебя все получится. И неверие, насмешки окружающих сменятся на признание и уважение.»

Коллекция DMDV создана для женщин, поэтому тема супергероя обыграна в этом направлении.  Ее символизируют летящие накидки, пончо и плащи. При этом бренд DMDV предлагает новые находки в изделиях и при ближнем рассмотрении можно увидеть, что пончо объединено со спортивным анораком, платья скроены и сшиты диагональными резаными деталями, к спортивным блузам и костюмам добавлены элементы стиля art-fashion.

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: