Анна Опря
20.01.2017 13:15

Алекса Чанг в короткометражке от AG

Калифорнийский бренд AG выпустил короткометражку, которая станет частью рекламной кампании новой весенней коллекции. Героиней ролика стала Алекса Чанг, которая присоединилась к семье бренда летом прошлого года в качестве модели, музы и иногда дизайнера. Кстати, в последнее время создатели отдают предпочтение более житейским обстоятельствам. Так случилось и в этот раз – героиня короткометражки Алекса Чанг отправилась в Париж на званый ужин, который проходил в одной из квартир. Проблемы начались еще до того, как она попала на место – таксист никак не мог понять, куда именно необходимо везти клиентку.

Попав на ужин, Алекса попыталась поддержать разговор французов, и для этого она вспомнила все слова, которые знала, но ни к чему хорошему это привело. Благо модель обладает особым чувством юмора и самоиронии, что помогло ей выйти из неловкой ситуации после наговоренного каламбура.

По словам вице-президента AG Джонатана Крокера, короткометражка основана реальных событиях когда они вместе с Чанг отправились на обед после съемки очередной кампании. Как показано в ролике, Алекса похоже забыла о том, что с французским языком у нее проблемы, но благодаря ее «исключительному стилю, острому уму, харизме и чувству юмора», ей удалось влюбить в себя всех присутствующих.

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: