Woman. ua
20.01.2017 12:08

Оливер Ванрайт – самый желанный холостяк Лондона

Оливер Ванрайт – самый желанный холостяк Лондона

Оливер Ванрайт, 32-летний архитектурный критик, работающий в газете The Guardian, признан самым желанным мужчиной Туманного Альбиона. Он зарегистрирован во многих социальных сетях, в том числе и на Happn. В разделе о личной жизни у парня стоит статус «в активном поиске», а в числе друзей – тысячи девушек со всей Европы. 

Не смотря на такую популярность среди противоположного пола, Оливер не часто балует девушек новыми снимками. В его Инстаграме чаще можно увидеть красивую природу, пейзажи и фотографии из отдыха, и, конечно же, красивые здания и архитектурные формы (напомним, Оливер – архитектор). Сейчас количество его подписчиков в Инстаграм превышает 40 тысяч и после получения титула самого сексуального лондонца оно постоянно растет. 

Правда, секретом своей популярности Оливер считает не красивые фотографии или внешность, а снимок на фоне здания Sheats Goldstein Residence, в котором снимались фильмы "Ангелы Чарли" и "Большой Лебовски".

«Это главная достопримечательность моей страницы. Наверное, люди думают, что это моя холостяцкая квартира и что они могут прийти туда поплавать и потусить», – шутит парень. 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: