Woman. ua
20.01.2017 09:56

Памела Андерсон стала лицом Vivienne Westwood

Памела Андерсон стала лицом Vivienne Westwood

В сети появились кадры рекламной кампании новой коллекции Vivienne Westwood, героиней которой стала Памела Андерсон. 49-летняя модель и актриса позировала для легендарного фотографа Юргена Теллера. Местом проведения съемки стала Греция, что не случайно, так как вдохновение для создания коллекции дизайнер черпала из Средиземного моря. Помимо Памелы Андерсон, в кампании снялись Вивьен Вествуд и ее муж Андреас Кронталер. Все они позировали на фоне сельской скалистой местности.

«Остров Гирда, Греция, там у меня есть дом. Мне кажется, эти места идеально подходят для съемки. Нам всем очень понравилось это приключение. Работать с Вивьен, Андреасом и Памелой для меня одно удовольствие. Все внесли определенный вклад в этот процесс. Мне очень понравилось с ними работать. Мы все доверяем друг другу, что позволяет работать совершенно свободно» – сказал Теллер.

Андерсон отметила, что предложение сняться в рекламной кампании получила неожиданно: «Я люблю спонтанность. Я была в Лондоне, и Андреас попросил меня поехать с ними в Грецию. Мы снимали в доме Юргена. Мне нравится это аппокалиптическое настроение во время съемки. Мне казалось, что в меня вселился дух воина и он чувствует где та граница между жизнью и смертью. В такие моменты начинаешь рассуждать о том, как мы сможем пережить  изменения климата и перенаселение планеты? Мы можем стать каннибалами или начать есть камни» – сказала Андерсон.

К слову, Памела Андерсон уже несколько раз снималась в кампании Вивьен Вествуд. В 2009 году была отсняла кампания в таком же составе.

Источник: highsnobiety.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: