Анна Опря
17.01.2017 19:08

Серена Уильямс снялась в кампании спортивной линии белья Berlei

Несколько недель назад Серена Уильямс порадовала поклонников, объявив о помолвке со своим бойфрендом, соучредителем площадки Reddit Алексисом Оганяном. А на днях в сети появились новые карды счастливой Уильямс, которая стала героиней рекламной кампании спортивной линии белья Berlei. Несмотря на то, что Серена сделала себе имя в большом теннисе, в модельном бизнесе она также может себя проявить, что она доказывает на протяжение последних нескольких лет.

Новая коллекция австралийского бренда Berlei обращает внимание на женскую силу, мощь и красоту, соответственно, для демонстрации всех этих качеств трудно было найти более подходящую модель, чем Серена Уильямс.

Бренд Berlei известен не только широким ассортиментом и модельным рядом – изделия марки обеспечивают максимальный комфорт. Berlei была основана в 1917 году Фредериком Берли, который в дальнейшем использовал свой оригинальный подход к созданию белья. Позже марка вышла на более широкий рынок, а в ассортименте появились несколько линий нижнего белья, включая бюстгальтеры для кормящих мам, бюстгальтеры, визуально уменьшающие размер груди, а также линию спортивного белья.

Источник: dailymail.co.uk

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: