Woman. ua
17.01.2017 18:15

Друг Джорджа Майкла назвал причиной смерти певца тяжелые наркотики

Друг Джорджа Майкла назвал причиной смерти певца тяжелые наркотики

Один из самых близких друзей 53-летнего Джорджа Майкла, с которым он дружил с самого детства, стал гостем программы Виктории Дербишир на канале ВВС. В интервью Андрос Георгиу признался, что они с Майклом были настолько близки, что называли друг друга кузенами. Обсуждая смерть певца, Андрос заявил, что единственной причиной тому были тяжелые наркотики, которые в последнее время вновь появились в жизни Майкла.

«Мне кажется, что он принял слишком много чего-то вместе с антидепрессантами и алкоголем. У него были мысли о самоубийстве, потому что у него были проблемы с душевным состоянием, но я не думаю, что он сделал это специально. Я думаю, что его сердце просто перестало биться, вот и все» – рассказал Андрос.

К слову, обстоятельства смерти до сих пор остаются слишком загадочными. Ранее продюсер певца заявил, что постарается узнать всю правду о том, что случилось на самом деле, что именно было в крови Джорджа, и кто снова подсадил его на наркотики.

Андрос Георгу добавляет, что в этой истории сведения бойфренда Джорджа Фади Фаваза кажутся довольно подозрительными. После смерти Майкла Фаваз опубликовал несколько записей в социальной сети, которые Георгу называет ложью.

Источник: mirror.co.uk 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: