Woman. ua
16.01.2017 14:31

Тереза Мэй появится на обложке американского Vogue

Тереза Мэй появится на обложке американского Vogue

Действующий премьер-министр Великобритании Тереза Мэй станет первым должностным лицом, чье фото украсит обложку американского издания Vogue. Идея сделать Мэй героиней номера принадлежит Анне Винтур, которая держала в секрете все происходящее. Западным журналистам удалось узнать, что фотосъемка состоялась несколько дней назад, а в качестве локации была выбрана загородная резиденция Терезы Мэй «Черекз». Премьер позировала перед объективом знаменитой Энни Лейбовиц под четким руководством Анны Винтур. Фото Терезы Мэй украсит обложку апрельского выпуска журнала, который поступит в продажу в марте.

Ранее на страницах британского Vogue несколько раз появлялась первая женщина премьер-министр Великобритании Маргарет Тэтчер, но Тереза Мэй является первым премьером, фото которой появится на обложке журнала мод.

Анна Винтур неслучайно обратила внимание на Терезу Мэй, так как та неоднократно дискутировала на тему своей любви к моде. А недавно на страницах Vogue вышла статья, в которой похвально обсуждали смелый выбор нарядов Мэй. Между тем, фотосесссия для журнала Sunday Times, где премьер позировала в кожаных брюках, стоимостью в £ 995 вызвала резонанс со стороны некоторых политиков и однопартийных депутатов. В частности, Ники Морган, которая состоит в Консервативной партии, раскритиковала выбор Мэй.

Источник: theguardian.com 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: