Анна Опря
16.01.2017 09:43

Джессика Бил рассказала о начальной стадии отношений с Джастином Тимберлейком

34-летняя американская актриса и модель Джессика Бил уже почти десять лет состоит в счастливых отношениях с 35-летний Джастином Тимберлейком. В беседе с Джеймсом Корденом на шоу The Late Late Show, Джессика вспомнила, как начинались ее отношения с поп-исполнителем и рассказала, чем пришлось пожертвовать в начальной стали отношений: «У нас не было поцелуев в течение очень долгого времени, потому что он был на гастролях. Мы просто часами болтали по телефону, как обычные подростки. Так получилось, что довольно длительный период у нас пошел без поцелуев».

Отсутствие поцелуем не повлияло на дальнейшее развитие отношений, кроме того, Бил с самого начала знала, что она станет женой Тимберлейка: «У меня сохранилось одно очень забавное письмо, которое я отправила жене моего продюсера с примерно таким содержанием: «Я не могу попасть на встречу, поэтому мне придется ее отменить. Я выйду замуж за этого человека, но никому не говори, кроме твоего мужа». Я понятия не имею, почему я тогда это писала. Я не помню, что он сделал в тот день, но у меня до сих пор есть это письмо».

В конце концов предчувствие Джессики сбылось и в 2012 году, спустя пять лет после начала отношений с Джастином Тимберлейком она стала его женой. В апреле 2015 года у пары родился первенец, мальчика назвали Сайлас.

Источник: usmagazine.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: