Анна Опря
13.01.2017 15:16

Ламар Одом: «Я хочу вернуть свою жену»

Бывший игрок NBA Ламар Одом, чей бракоразводный процесс с Хлои Кардашьян закончился в декабре, недавно закончил месячный курс пребывания в реабилитационном центре. Спустя некоторое время после лечения баскетболист стал гостем американского шоу The Doctors, в рамках которого рассказал о жизни после пройденного лечения от зависимостей. В промо ролике выпуска, который появится в эфире 17 января, Одом  признает, что все еще надеется вернуть бывшую жену Хлои Кардашьян.

«Двигаясь вперед к новой жизни, о чем больше всего Вы мечтаете?» – спросил ведущий.

«Честно говоря, я хочу чтобы моя жена вернулась ко мне» – признался Ламар.

Напомним, свадьба Хлои Кардашьян и Ламара Одома состоялась в 2009 году. Спустя четыре года Хлои подала заявление на развод после скандала с наркотиками и изменами мужа, но официально пара не подписывала документы вплоть до июля 2015 года. Спустя несколько месяцев Хлои отозвала заявление из-за того, что Одом оказался в реанимации после почти смертельной передозировки наркотиками. Кардашьян возобновила процедуру развода в мае и по закону, брак был расторгнут спустя шесть месяцев в декабре. На той же неделе Одом попал в реабилитационный центр, где провел месяц.

Но, если Ламар еще тешит себя надеждами на воссоединение с Хло, то она похоже, с головой погрузила в новые отношения. По словам источников, Кардашьян закрутила новый роман с 25-летним канадским баскетболистом Тристаном Томпсоном.

Источник: people.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: