Анна Опря
13.01.2017 13:06

День рождения Орландо Блума: лучшие цитаты актера

Высшее образование – не показатель ума, дорогие подарки – не признак любви, обещания и слова не всегда правдивы. Ваш опыт, внимание и поступки по отношению к людям – вот что по-настоящему ценно.

Я испытываю трудности с чтением. Но это не значит, что я глуп. Так что не смейтесь над одноклассниками, если у них проблемы с чтением. Может, они потом станут кинозвездами и будут дарить вам билеты на премьеры.

Жизнь – это то, что вы из нее делаете. Не сидите и не смотрите, как кто-то осуществляет мечты и желания, которые вы тоже могли бы исполнить. Делайте сегодня что-то, чтобы приблизиться к мечтам. Это никогда не бывает слишком поздно.

Я не боюсь ошибок потому, что они лучше всего могут чему-то научить.

Если мне выпадет возможность поцеловать кого-то в кадре, то, по большому счету, мне можно и не платить за эту сцену. Именно из-за женщин я и стал актером.

Я очень трепетно отношусь к женщинам. Всегда переживал за свою сестру, когда она ссорилась с бойфрендом. Как-то я прочел фразу: «Когда вы заводите роман с женщиной, представьте, что бы вы чувствовали, если бы были ее отцом». И я всегда стараюсь руководствоваться этим.

Когда ты начинаешь в кого-то влюбляться и проводишь все больше времени в мечтах о своей пассии – это замечательно. Женщины прекрасны.

Женщины, как матери на Земле, заслуживают наибольшего уважения. Если нашей целью будет сделать их счастливыми, мы не ошибемся.

Быть кумиром нелегко. Сначала тебя превозносят до небес, но стоит один раз отказать кому-нибудь в интервью – не из зазнайства, а просто потому, что очень торопился – все! Ты тут же превращаешься в омерзительного типа и полного придурка. Обидно!.

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: