Woman. ua
13.01.2017 09:52

Пэрис Джексон раскритиковала сериал «Городские мифы»

Пэрис Джексон раскритиковала сериал «Городские мифы»

На днях в сети появился первый трейлер комедийного сериала «Городские мифы» (Urban Myths), премьера которого состоится 19 января на канале Sky Arts. По словам создателей, в основу сценария вошли абсурдные рассказы о знаменитостях, которые со временем укрепились среди городских жителей. Первый «миф» рассказывает о том, как Майкл Джексон, Элизабет Тейлор и Марлон Брандо сбегают из Нью-Йорка после терактов 11 сентября. Кроме того, в сериале появится молодой Адольф Гитлер, Боб Дилан и другие знаменитости.

Несмотря на то, что сериал еще не вышел на экраны, на него уже обрушился поток критики со стороны поклонников, а главное, родственников Майкла Джексона. Дочь суперзвезды Пэрис Джексон в грубой форме высказалась по поводу изображения ее отца в такой форме и отметила, что ее тошнит от одного только взгляда на Джозефа Файнса в роли Майкла Джексона.

«Я невероятно обижена этим и я уверена, что многие люди чувствуют то же самое. Честно говоря, мне хочется блевать. Я возмущена тем, в каком ключе они были изображены. Видеть себя в таком образе было бы обидно не только моему отцу, но и моей крестной Лиз. Где уважение? Они работали через кровь, пот и слезы, чтобы создать такие глубокие образы и оставить столь ценное наследие. Позорная пародия» – написала Пэрис Джексон в своем Twitter.

Источник: rollingstone.com 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: