Woman. ua
12.01.2017 16:04

Братья Коэн впервые снимут сериал

Братья Коэн впервые снимут сериал

Американский режиссерский дуэт Джоэла и Итана Коэнов в скором времени дебютирует на телевидении. Западные СМИ сообщают, что братья планируют снять первый серил «Баллада Бастера Скраггса», в котором будет рассказана история со времен Дикого Запада. Идею переместить свою работу на малые экраны Коэны получили от компании Annapurna Television, в планах которой применить инновационный подход к съемкам, объединив телевидение и театральное искусство.

По словам источников, изначально «Баллада Бастера Скраггса» должна была выйти в полнометражном формате, но объем проекта оказался слишком сложным как для художественного фильма.

Детали сюжета пока не разглашаются, хотя известно, что в сериале будет пересекаться шесть различных сюжетных линий. Стоит отметить, что братьям Коэн не привыкать к жанру вестерна: в 2007 году вышел фильм «Старикам тут не место», а спустя три года – «Железная хватка».

Последняя работа режиссерского дуэта вышла в прошлом году («Да здравствует Цезарь!»), также они написали сценарий для фильма Джорджа Клуни «Субурбикон» (Suburbicon).

Источник: variety.com 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: