Анна Опря
11.01.2017 19:05

Роберт Де Ниро написал письмо в поддержку Мерил Стрип

К растущему списку знаменитостей, которые выступили в поддержку откровенного заявления Мерил Стрип, адресованного Дональду Трампу, присоединился Роберт Де Ниро. Актер, который в прошлом году изъявил желание ударить Трампа в лицо, написал открытое письмо со словами поддержки Мерил Стрип, текст которого опубликовал журнал People.

«Мерил! То, что ты сказала, было великолепно. Это должно было быть сказано, и ты сказала это превосходно. Я безмерно уважаю тебя за то, что ты сделала это в момент, когда мир праздновал свои достижения. Я разделяю твою позицию по отношению к тем, кто позволяет себе обижать других. Хватит значит хватит. Ты, со всей своей элегантностью и интеллектом, имеешь мощный голос – тот, который вдохновляет других говорить таким образом, чтобы все сказанное ими было услышано. Очень важно, чтобы все мы начали говорить.

Мы любим тебя. Боб» – сказано в обращении.

Напомним, 8 января на церемонии «Золотой глобус» Мерил Стрип удостоилась награды за жизненные достижения. Выйдя на сцену, оскароносная актриса выступила с откровенной речью, дополненной критикой в сторону Дональда Трампа. Не называя имен, Стрип поделилась впечатлениями об инциденте, когда Трамп публично оскорбил репортера с инвалидностью. После церемонии новоизбранный американский президент назвал Мерил Стрип «переоцененной актрисой» и «холуем проигравшей Хиллари Клинтон».

Источник: theguardian.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: