Анна Опря
11.01.2017 14:51

Виктория Бекхэм рассказала о главных жизненных уроках

Современная икона моды, многодетная мать, жена Дэвида Бекхэма и бывшая участница Spice Girl написала откровенное письмо для специального проекта британского издания Vogue, в котором обратилась к 18-летней себе. Знаменитость обсудила несколько ключевых моментов, которые повлияли на ее жизнь.

В первую очередь, Виктория Бекхэм обсудила принятие тела и собственной внешности: «Учись принимать свои недостатки. Пусть твоя кожа дышит, наноси меньше макияжа и никогда не позволяй визажисту брить брови! Эффект длится вечно. Меньше используй лака для волос. Вероятно следует посоветовать, не экспериментируй с размером груди. Все эти годы я отрицала это – глупо. Просто цени то, что у тебя есть».

Виктория вновь рассказала о начальной стадии отношений с Дэвидом Бекхэмом, о билете на рейс Лондон-Манчестер с номером ее телефона, который до сих пор хранит ее муж и о первой любви, которая однозначно существует.

Далее знаменитость рассказала о браке и материнстве: «Имей терпение. Прикуси язык. Поддерживай его. И сохрани немного загадочности. Всегда будь ухоженной (по крайней мере расчесывай волосы, чисти зубы, приведи в порядок брови, потому что ты будешь хотеть, чтобы он глядя на тебя всегда чувствовал влечение). После того, как вы становитесь родителями, вы начинаете переживать. А у вас будет четверо, так что переживать вы будете еще больше. Мама любит говорить: «Тебе может быть 42, но я все еще беспокоюсь». Когда появятся дети, ты постоянно будешь чувствовать себя усталой, и у тебя будут большие мешки под глазами. Дети будут всегда стоять на первом месте, но никогда не забывай, кто ты и чего ты хочешь достичь».

Как бы удивительно это не звучало, но в детстве Виктория пережила немало насмешек со стороны сверстников: «Ты не забыла, как над тобой издевались в школе? Ты помнишь свой первый день в средней школе? Большинство детей были хорошо одеты, у них были классные сумки, но ты такой не была. Одета в школьную форму, ты стояла на холодной площадке, в то время как другие подростки, проходя мимо, бросали в тебя грязные тряпки и банки из-под напитков, которые они вытащили из лужи. Толстая кожа, которую нарастила тогда, сыграет тебе на руку и будет делать это на протяжении всей дальнейшей жизни».

Источник: usmagazine.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: