Woman. ua
06.01.2017 18:03

Лицом Maybelline стал бьюти-блогер Мэнни Гутьеррес

Лицом Maybelline стал бьюти-блогер Мэнни Гутьеррес

В октябре минувшего года косметическая компания CoverGirl назвала послом бренда Джеймса Чарльза и судя по всему, задала моду на «красивых мальчиков». Следующей на очереди оказалась более внушительная компания Maybelline New York. Новым лицом бренда стал бьюти-блогер Мэнни Гутьеррес. Более двух лет парень публикует ролики на своем канале в YouTube, где предоставляет бесплатные мастер-классы по макияжу. Нельзя не отметить, что смелый шаг Гутьерреса принес ему немалый успех – число подписчиков на его канал перевалило за два миллиона, а на аккаунт первого мужчины-амбассадора Maybelline в Instagram подписалось три миллиона пользователей.

«Так взволнован, чтобы наконец-то объявить, что я являюсь частью @maybelline #bigshotmascara кампании! Честно говоря, не мог быть более взволнован, это большая честь для меня! Спасибо Maybelline за то, что дали мне такой шанс! С нетерпением жду нашей дальнейшей работы» – написал Мэнни в своем аккаунте.

В одном из интервью Гутьеррес объяснил, почему решил заниматься столь «немужским» делом: «Для меня это форма искусства. Я до сих пор чувствую себя парнем, и я всегда буду парнем. В этом я уверен на все сто процентов, но также я убежден, что мужчина может носить макияж и учить этому искусству других».

Источник: theguardian.com 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: