Анна Опря
05.01.2017 18:05

Кайли Дженнер стала самой богатой из сестер после Ким Кардашьян

Ни для кого не секрет, что казна семейства Кардашьян-Дженнер наполнена суммами с семью нолями, которая увеличивается с каждым новым проектом, созданным представительницами семейства. Сестры в буквальном смысле наступают друг другу на пятки, а вот кто из них был более продуктивен в прошлом году, подсчитали эксперты Forbes. Минувший год на ступеньку выше поднял 19-летнюю Кайли Дженнер, которая является самой младшей из сестер.

Ключевую роль в увеличении дохода сыграла именная марка косметики, бестселлерами которой стали помады и блески. Издание отмечает, что бьюти-продукты от Кайли Дженнер разлетались буквально в считанные минуты после поступления в продажу.

Видимо, предпринимательскую жилку имеют многие представительницы семейства, так как вслед за Кендалл, Кайли разрабатывает собственную линию одежду. Ожидается, что 2017 год принесет молодой знаменитости еще больше финансов, так как в ее планах расширить косметическую линейку.

Тем не менее, главным добытчиком семейства продолжает оставаться Ким Кардашьян. За минувший год знаменитости удалось заработать $51миллион, в то время как Кайли лишь $18 миллионов.

Источник: telegraph.co.uk

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: