Woman. ua
04.01.2017 19:10

Роман Дженнифер Лопес и Дрейка набирает обороты

Роман Дженнифер Лопес и Дрейка набирает обороты

Спустя три недели после того, как в прессе начали появляться первые заголовки с намеками на роман 47-летней Дженнифер Лопес и 30-летнего Дрейка, журналистам удалось найти человека, который более детально описал ситуацию. По словам источника из близкого окружения Лопес, знаменитости состоят в куда более близких отношениях, чем об этом можно было подумать.

Изначально Джей Ло и Дрейк проводили достаточно времени в студии звукозаписи, а в канун Нового года дали полную свободу чувствам. Доказательствами тому стали зажигательные танцы пары, сопровождающиеся поцелуями на праздничной вечеринке в Лос-Анджелесе. Дрейк пошел дальше и узнав о том, что Дженнифер Лопес понятия не имеет, что такое выпускной вечер (певица посещала католическую школу для девочек), устроил имитацию школьной вечеринки, где были выбраны король и королева вечера.

«Он хотел, чтобы она имела такой опыт. Это была и его мечта, ведь он был влюблен в нее в самого детства. – рассказал друг Дрейка, отметив, что тот вечер еще больше сблизил пару, – Они слушают музыку и много разговаривают. Они одиноки, привлекательны и имеют много общего, так что такой поворот вполне естественен. Они действительно любят друг друга».

К слову, отмечается, что для Лопес Дрейк, который кстати, занимает пятое место в рейтинге самых богатых хип-хоп исполнителей по версии Forbes, не только «сексуальный парень» – отношения со столь «горячим рэпером полностью соответствуют ее образу».

Источник: usmagazine.com 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: