Woman. ua
30.12.2016 11:11

Эшли Грин и Пол Коури обручились

Эшли Грин и Пол Коури обручились

29-летняя Эшли Грин к концу года сделала подарок своим поклонникам – актриса объявила о том, что получила предложение от своего бойфренда австралийского телеведущего и актера Полу Коури. Сюрприз возлюбленной Пол решил сделать в Новой Зеландии у водопада «Свадебная завеса», куда они отправились в начале этого месяца.

«Это самый красивый момент, на который я могла когда-либо надеяться. Ты сделал меня самой счастливой женщиной среди ныне живущих. Я не могу дождаться, когда смогу дарить тебе свою безмерную любовь на протяжении всей жизни» – подписала Эшли видео трогательного момента.

На странице Пола появился аналогичный ролик, с не менее трепетной подписью: «Я обещаю, что улыбка не будет сходить с твоего лица всю оставшуюся жизнь. Ты наполняешь меня так, как я до этого не мог представить. Я люблю тебя больше всего на свете и очень рад сделать наш следующий шаг в жизни». Финальные титры ролика гласят: «Наше путешествие начинается».

Роман Эшли Грин и Пола Коури начался в 2013 году. В недавнем интервью актриса сообщила, что хочет создать семью с Полом, но призналась, что хочет насладиться супружеской жизнью прежде чем забеременеет: «Я думаю, у нас будет не более трех детей. Возможно два. Я полная противоположность моей маме – она родила нас в довольно молодом возрасте и только сейчас они с папой могут получить удовольствие. Я хочу выйти замуж, насладиться этим, а потом, когда я буду готова полностью посвятить себя детям, я стану мамой. Я слишком эгоистична в этом плане».

Источник: people.com  

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: