Анна Опря
29.12.2016 12:14

День рождения Джуда Лоу: лучшие цитаты актера

Я самый настоящий панк и в то же время довольно традиционный мужик. Люблю, например, когда вся семья собирается на Рождество… Да, я люблю такие вот традиционные банальности. Но еще мне нравится время от времени макать пальчики в анархию.

Знаете, забавно – многие мои друзья и знакомые только лишь вступают на тернистый путь отцовства, а я стал отцом впервые в 24 года» И смотрю на них свысока – а тех, кто еще только решается: «Давайте, ребята, дерзайте. А я лично уже отстрелялся!». И очень рад, что использовал свою энергию молодости на благое дело.

Я – ненормальный папаша, вечно обеспокоенный и паникующий, в отличие от своих родителей. Я все время паникую – как бы мои дети чего не натворили в своем переходном возрасте. Даже из-за их вполне современного увлечения новыми технологиями.

Я обычно сплю до полудня, но не так уж и плохо проснуться в семь утра, чтобы накормить детей завтраком.

До сих пор себя чувствую так, словно вытащил лотерейный билет. Не снялся ни у одного паршивого режиссера.

Самое сногсшибательное открытие, которое я сделал, – страх бывает очень полезным. Особенно если тебе как следует дадут пинка под зад.

Я чувствую, что период от 40 до 50 лет – будет самым продуктивным в моей жизни. Это отличный возраст для актера. В 20 лет чувствуешь себя, как на минном поле, из-за всех этих стремлений и идеалов. В 30 я начал переоценивать свою жизнь. Думаю, 40-50 будет очень интересное время.

Мой кумир – Роберт Дауни-младший. Если бы я мог потерять голову от мужчины, то только от него. Нарочно это говорю, потому что представляю себе негодование Дауни, если он услышит или прочитает мои слова.

Я из тех, кто любит все свое время проводить с детьми, только так их можно воспитывать. В отъезде я скучаю по каждодневной отцовской рутине. Мне нравится отвозить их в школу, встречать с уроков… Мне по душе такая простота жизни. И когда я возвращаюсь домой, то полностью превращаюсь в папочку.

Я неловко себя чувствовал, если бы заставлял детей смотреть свои картины. Хорошо, если потом, когда меня уже не будет, они захотят узнать, чем все-таки занимался их папочка. Увидят меня 22-летнего и скажут: «Смотри-ка, а он был классный и выглядел тогда отлично».

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: