Анна Опря
28.12.2016 15:02

Харрисон Форд прокомментировал новость о смерти Кэрри Фишер

Коллеги и поклонники Кэрри Фишер продолжают наполнять социальные сети прискорбными сообщениями, связанными со смертью актрисы. 74-летний Харрисон Форд, который был партнером Кэрри Фишер в фильмах «Звездные войны» присоединился к длинному списку знаменитостей, которые уже отреагировали на трагическое известие.

«Кэрри была единственной в своем роде. Блестящая, оригинальная, смешная и эмоционально бесстрашная. Она прожила свою жизнь смело. Мои мысли сейчас с ее дочерью Билли, ее матерью Дебби, братом Тоддом и множеством ее друзей. Нам всем будет очень не хватать ее» – написал актер.

Ранее Харрисон Форд не упустил из виду новость о перенесенном актрисой сердечном приступе на борту самолета: «Меня шокировала новостью о моей дорогой подруге».

Напомним, Кэрри Фишер и Харрисон Форд впервые встретились в мае 1976 года в Лондоне на съемках первой части «Звездные войны». В то время Кэрри было 19 лет, а Харрисону исполнилось 33 года. После того, как картина вышла на экраны, зрители не могли не заметить особую химию, которая была между исполнителями главных ролей и только спустя 40 лет после этого, служебный роман с партнером Кэрри перенесла на страницы книги мемуаров. Актеры вновь встретились на съемочной площадке во время работы над фильмом «Звездные войны: Пробуждение силы», который вышел в 2015 году. Роль принцессы Леи для Кэрри Фишер стала одной из первых и по стечению обстоятельств, она же стала для актрисы и последней. В декабре 2017 года состоится премьера очередного эпизода «Звездных воин», в котором появится Кэрри Фишер.

Источник: elle.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: