Анна Опря
28.12.2016 12:08

Герцог и герцогиня Кембриджские намерены вернуться в Лондон в 2017 году

Британская пресса сообщает, что в наступающем году в Кенсингтонском дворце вновь раздастся детский смех – принц Уильям и принцесса Кейт вместе с детьми переедут в Лондон. При этом, свой загородный дом, в котором они прожили три года, посещать будут реже.

Переезд Уильяма и Кейт скорее всего обусловлен тем, что в следующем году королеве Елизавете II исполнится 91 год, а принцу Филиппу 96 лет, соответственно, с возрастом исполнение прямых обязанностей им дается сложнее. Таким образом, у Кейт и Уильяма появится еще больше служебных обязанностей.

Пресса сообщает, что принц Уильям собирается посвятить больше времени работе в фонде Heads Together, который занимается продвижением осведомленности в проблеме психического здоровья, так как в большей части делами организации занимается Кейт Миддлтон: «В период рождественских и новогодних праздников герцог планирует подкорректировать свой рабочий график. Он работает пилотом скорой медицинской помощи и ему очень нравится эта работа. Вместе с тем, он хочет взять на себя больше королевских обязанностей, как это делает герцогиня» – сообщил инсайдер.

Переезд в Лондон обещает большие перемены для принца Джорджа, который посещал детский сад в тихом Амнере, расположенном в Норфлоке. В Лондоне маленький Джордж будет посещать школу Уэзерби, где учились принцы Уильям и Гарри.

Источник: people.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: