Woman. ua
28.12.2016 09:41

Кэрри Фишер умерла в возрасте 60 лет

Кэрри Фишер умерла в возрасте 60 лет

2016 год ознаменовался большим количеством потерь и даже к концу года мы продолжаем получать печальные известия. Вслед за Джорджем Майклом, ушла из жизни Кэрри Фишер, исполнительница роли принцессы Леи в «Звездных войнах». Актриса умерла 27 декабря в возрасте 60 лет из-за сердечного приступа. Печальную новость сообщил представитель семьи актрисы, ссылаясь на слова ее дочери.

«С глубокой скорбью Билли Лурд сообщила, что ее любимая мать Кэрри Фишер ушла из жизни в 8:55 утра. Ее любил весь мир и нам всем ее будет очень не хватать. Вся семья благодарит вас за молитвы и теплые слова» – сказано в заявлении.

В минувшую пятницу, во время перелета из Лондона в Лос-Анджелес у  Кэрри Фишер случился сердечный приступ. Медработники инициировали экстренную эвакуацию актрисы, после чего она была доставлена в ближайший медицинский центр. Врачам удалось стабилизировать состояние звезды, но ненадолго – спустя несколько дней сердце Кэрри Фишер остановилось.

Помимо своей главной роли в саге «Звездные войны», актрисы сыграла в более чем тридцати фильмах. Кроме того, Кэрри Фишер написала две автобиографические книги. В одной из них она рассказала о собственных проблемах с наркотиками, которые появились в ее жизни в 13 лет. Книга «Открытки с края бездны» легла в основу одноименной комедийной драмы с Мерил Стрип в главной роли. В книге мемуаров, которая вышла несколько месяцев назад Кэрри Фишер рассказала о трехмесячном романе с партнером по фильму «Звездные войны» Харрисоном Фордом – слухи о романе пары ходили с момента выхода первого эпизода эпопеи.

Источник: people.com 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: