Анна Опря
23.12.2016 19:09

Винни Харлоу на обложне канадского ELLE

22-летняя Винни Харлоу, которая дебютировала в качестве модели в 2014 году в шоу «Топ-модель по-американски», стала героиней нового выпуска канадского издания ELLE. Несмотря на то, что из-за специфического синдрома Витилиго внешность девушки имеет разимые отличия от привычных моделей, она имеет армию собственных поклонников, которые стремятся ей подражать. В интервью Винни призналась, что «подражанию» предпочитает определение «вдохновение», так как считает, что люди не должны подражать другим.

«Я чувствую, что я являюсь вдохновением. Это слово, которому я отдаю предпочтение. Я не считаю, что я должна быть образцом для подражания. Например, моя мама вдохновляет меня, и я много беру от нее, но есть и те вещи, которые я бы никогда не повторила за мамой. Соответственно, мама не является моим образцом для подражания, но она меня очень вдохновляет» – рассказала модель.

Винни, выросшая в Торонто, признается, что дизайнеры довольно часто дарят ей украшения из собственных коллекций, но она всегда возвращается к своим корням и отдает предпочтение массивным кольцам и цепочкам: «У меня хорошее понятие о моде, но я до сих пор хожу в капюшонах и в золотых цепях».

Источник: dailymail.co.uk

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: