Woman. ua
23.12.2016 14:05

Анджелина Джоли удивилось новому иску Брэда Питта о конфиденциальности

Анджелина Джоли удивилось новому иску Брэда Питта о конфиденциальности

Несмотря на то, что при разводе голливудские знаменитости подписывают соглашение о конфиденциальности в попытках уберечь себя и близких от излишних спекуляций, прессу это не останавливает. Западным журналистам удалось узнать, как Анджелина Джоли отреагировала на недавний иск, поданный Брэдом Питтом, в котором он потребовал строгого соблюдения о неразглашении любой информации. Свои требования актер обосновал тем, что команда Джоли сливает информацию в СМИ, что негативным образом сказывается на психическом состоянии детей.

Со своей стороны Анджелина Джоли считает данное заявление бессмысленным и уверена в ом, что оно не имеет никаких законных оснований.

«Все были удивлены новым заявлением Питта, так как соответствующий иск он подавал ранее. К тому же, Анджелина уже подписала соглашение о неразглашении материалов дела. Она защищает не только детей, но и самого Питта. Обе стороны давно все обсудили, а обвинение в том, что она не защищает частную жизнь детей является ложным» – заявил инсайдер, добавив, что у Анджелины есть что рассказать персе и если бы она хотела обидеть Питта, то журналисты узнали бы все подробности произошедшего на борту самолета.

Адвокат Питта все же продолжает настаивать на том, что со стороны Джоли выходит много лишней информации, так как именно она обнародовала имена терапевтов и других специалистов, которые занимаются с детьми. При чем, актриса сделала это дважды.

К слову, затянувшийся конфликт спровоцировал напряженную обстановку между самими детьми, за которых борются актеры. По словам источников, причиной ссор между детьми стало то, что Мэддокс и Пакс не имеют никого желания видеть отца: «Девочки обвиняют старшего брата в том, что из-за него они не могут видеться с Брэдм Питтом».

Источник: dailymail.co.uk

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: