Анна Опря
22.12.2016 09:41

Дженис Дикинсон: «Меня стошнило от обложки Vogue с Ким Кардашьян»

61-летняя Дженис Дикинсон известна своими откровенными высказываниями, касающимися теперешней ситуации в индустрии моды. Топ-модель, карьера которой началась в 70-х, считается едва ли не первой супермоделью в мире. Она появилась на обложке Vogue 37 раз и сегодня признается, что ей прискорбно наблюдать за новым поколением супермоделей. 61-летняя Дикинсон стала гостей шоу на AfterBuzzTV, в котором не могла обойти тему участия представительниц клана Кардашьян в модной индустрии. Кроме того, топ-модель рассказала, насколько шокирована была тем, что Ким Кардашьян и Канье Уэст появились на обложке журнала Vogue в 2014 году.

«Меня стошнило, когда я увидела обложку Vogue с Ким Кардашьян. Мы должны были усердно работать над собой, чтобы достичь таких высот. Они не модели! Они просто звезды реалити-шоу! Знаете, работа модели – это очень тяжелый труд. Вы должны иметь идеальные пропорции. У Кардашьян этого нет» – заявила модель.

Не забыла Дикинсон упомянуть и младшую сестру Ким Кендалл Дженнер, которая недавно дебютировала на шоу Victoria's Secret в Париже: «Я не считаю ее супермоделью. Вы думаете, она может быть супермоделью? Это не супермодель. Она не сможет меня переплюнуть».

Источник: people.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: