Анна Опря
20.12.2016 15:02

Бобби Браун уходит из Bobbi Brown

Официальное представительство компании Estée Lauder Companies Inc., которая владеет брендом Bobbi Brown Cosmetics с 1995 года, заявило, что основательница Бобби Браун к концу года покинет свое детище, после чего разработка стратегии продвижения бизнеса полностью ляжет на плечи генерального директора Питера Лихтенталя. Недавно бренд отметил 25-летний юбилей, и по словам Бобби Браун, именно эта дата ознаменовала начало новой главы в ее жизни.

Ожидается, что 59-летняя Браун останется в косметическом мире, но исходя из условий контракта с Estée, она не сможет работать на компанию-конкурента. Между тем, на протяжении многих лет она проявляла свое предпринимательское рвение в разных областях – начиная от создания собственного блога, заканчивая благотворительными проектами.

«Я благодарна за то, что имела честь работать с такими людьми на протяжении долгих лет. Я горжусь творческими начинаниями и инновационнами продуктами, которые мы создавали вместе. Я благодарна семье Lauder за те возможности, которые они мне предоставили» – сказала Брбби Браун.

Источник: wwd.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: