Woman. ua
20.12.2016 12:43

The Business of Fashion назвал Демна Гвасалия человеком года

The Business of Fashion назвал Демна Гвасалия человеком года

На обложке нового выпуска авторитетного издания о моде The Business of Fashion появится Демна Гвасалия. Креативный директор Vetements и Balenciaga был назван человеком года, который сумел проявить наибольшее влияние на мировую индустрию моды. За последние 12 месяцев грузинский дизайнер привнес чувственность к уличному Vetements, а в Balenciaga добавил более четко просматриваемого уличного стиля. Резкие, но эффективные движения Гвасалии сделали его самым эффективным «голосом» в индустрии. Кроме того, он изменил взгляд не только на моду, но и на ведение бизнеса.

«Эта система больше не имею будущего. В ней нет никакой связи между творческим и коммерческим видением. Это замкнутый круг, который вращается все быстрее, тем самым убивая и творчество и бизнес» – сказал Гвасалия в декабре 2015 года.

Ключевой составляющей правильной стратегии дизайнера является то, что показы коллекций Vetements проходят вне основных показов сезонов, что позволяет не только дополнительно заинтересовать клиента, но и уменьшает время производства самих коллекций.

Отметим, ранее в этом месяце The Business of Fashion назвал Vetements лучшим «Международным уличным брендом класса люкс», а результат работы в Balenciaga принес Гвасалии звание лучшего «Международного дизайнера готовой одежды».

Источник: businessoffashion.com 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: