Анна Опря
14.12.2016 13:41

Что подарить подруге: бьюти-подарки на Новый Год

Так что, если ты захотела порадовать маму, подругу, коллегу по работе или саму себя, то лучшего подарка не найти! Кроме всех своих основных и главных достоинств, рождественские коллекции косметики имеют очень красивое оформление, так что создают новогоднее настроение одним своим видом.

Шоколадная палетка теней для глаз из коллекции Bobbi Brown Wine & Chocolate Collection.

Палитра включает в себя 4 оттенка – нюдовый, насыщенный бежевый, шоколадный и мерцающий коричневый. Тени имеют, как матовую, так и шиммерную текстуру, так что их можно смело сочетать и компоновать между собой. Они долго сохраняют цвет, не осыпаются и не скатываются на веке, что идеально подходит для того, чтобы на всю ночь забыть про макияж и наслаждаться праздником. Нюдовым оттенком нужно прокрасить все веко, вплоть до линии брови, насыщенным бежевым выделить место чуть ниже надбровной дуги, шоколадный растушевать на веке, не выходя за линии и добавить немного мерцающего коричневого. Для того, чтобы завершить макияж на глазах, рекомендуется использовать черную подводку для широкой стрелки, которая придаст взгляду игривости и загадочности.

Блеск для губ MAC Mariah Carey Lip Gloss Rainbow Interlude из коллекции MAC Holiday 2016 Mariah Carey Collection Color Story.

Это уже не первый опыт совместного творчества певицы Мэрайи Кэри и косметического бренда MAC. В прошлом году Мэрайя  разработала 2 оттенка помады, а в этом порадовала полноценной коллекцией, которая состоит из двадцати трех продуктов. Блеск для губ Rainbow Interlude имеет очень нежный и универсальный светлый розовый цвет, который немного разбавлен блестками.Если ты не хочешь делать основной акцент в макияже на губы, а потом каждые 30 минут проверять, все ли в порядке с помадой, то этот блеск станет идеальным вариантом.

Рассыпчатая пудра из коллекции GIVENCHY Audace de l'Or Makeup Collection Holiday / Christmas 2016.

Рождественская коллекция GIVENCHY похожа на что-то сказочное и волшебное, так как упаковка всех продуктов обвернута роскошной золотой тканью. Разработали коллекцию креативный директор бренда Николя Дежен и ювелир из Японии Хирото Ракушо. Именно поэтому упаковка всех продуктов выполнена в золотом цвете. Помимо того, что сам вид рассыпчатой пудры напоминает просто-напросто произведение искусства, в ней собраны все универсальные оттенки, которые подойдут девушке с любым типом и оттенком кожи: розовый, абрикосовый, сиреневый и желтый, главное – это правильно смешать цвета.

Помада Baroque Gold из коллекции Dolce & Gabbana Baroque Night Out Makeup Collection Christmas Holiday 2016-2017.

Название коллекции говорит само за себя – в этом году известный бренд обратился за вдохновением к балу-маскараду в стиле Барокко. Дерзкая, яркая, эффектная коллекция, которая за час способна превратить любую Золушку в принцессу! Что примечательно – здесь не придетя выбирать, сделать ставку на глаза или на губы, так как и помады и тени для век достаточно насыщенных цветов и при этом вместе смотрятя очень красиво и не вульгарно. Помада Baroque Gold сделана в мерцающем светло-золотом оттенке, который точно обратит на себя внимание.

Лак для ногтей Paris en Rose из коллекции Lancôme Paris En Rose Makeup Collection Christmas Holiday 2016.

Париж, огни горда, гирлянды, зимние улицы – все это стало вдохновением для создания новой коллекции бренда Lancôme. Красивые упаковки и не менее блестящая продукция. Лак для ногтей Paris en Rose выполнен в сливовом цвете с глиттером. Даже если ты выбрала на Новый Год черное или любое другое однотонное платье или наряд, то такой лак станет одним из самых ярких и главных акцентов в твоем образе.

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: