Woman. ua
13.12.2016 13:29

Ким Кардашьян возмущена поведением Канье Уэста

Ким Кардашьян возмущена поведением Канье Уэста

В прошлом месяце у Канье Уэста случился нервный срыв, после чего он оказался на больничной койке и провел там чуть более недели. Напряженный рабочий график и переживания связанные с ограблением Ким Кардашьян в Париже во время недели моды довольно серьезно сказались на самочувствии Уэста. Во время пребывания в медицинском центре, его поддержкой и опорой была жена, которая к тому времени и сама не полностью оправилась от шока после пережитого нападения, но это не помешало ей не сорваться во время лечения мужа. Между тем, по возвращению домой, Канье Уэст сразу же изъявил желание войти в колею прежнего рабочего графика, чем спровоцировал негативную реакцию со стороны Ким Кардашьян.

«Канье должен отдохнуть и сосредоточится на его психическом здоровье. Вместо этого, он всю неделю работал, чем разозлил Ким. Она в свою очередь кажется очень несчастной из-за того, что мало времени проводит с мужем» – рассказал источник.

Между тем, другие источники утверждают, что несмотря ни на что, звездные супруги находят время для того, чтобы побыть вместе: «Они оба заняты своими делами и постоянно обсуждают происходящее дома».

Источник: people.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: