Анна Опря
12.12.2016 17:04

WWD назвал лучшие бьюти-продукты 2016 года

На сайте издания WWD опубликован рейтинг лучших продуктов от известных брендов в сфере красоты и ухода. Список победителей представлен в семи категориях. Редакторы отметили сверхзвуковой фен британского бренда The Dyson (Supersonic Hair Dryer), который стал бестселлером в первые несколько недель после появления на рынке. Помимо продуманного режима потока воздуха, фен полюбился покупателям футуристическим дизайном.

Лучшими тональными средствами стали продукты линии La Mer Skincolor de la Mer. Благодаря гибридному составу, средства линии не только выравнивают тон, но и мягко ухаживают за кожей. Бренд La Mer принадлежит Estée Lauder Cos. Inc.

Японская марка SK-II, которая является лидером на рынке по производству бумажных масок для лица. В этом году бренд создал еще более действенную антивозрастную линию R.N.A. Power Radical New Age Essence. Благодаря обновленным технологиям и ингредиентам, создатели обещают заметные результаты в течении первых 10 дней.

Ароматом год назван Scent of a Dream от Charlotte Tilbury. Лучшей косметической новинкой в масс-маркете названа коллекция Katy Kat марки Cover Girl. Лучшей среди представленных средств по уходу за кожей стала линия масок L’Oréal Paris Pure-Clay Mask Collection, которая состоит из трех видов масок. Экзотические глиняные формулы хорошо зарекомендовали себя в детоксикации, полировании и очищении кожи. Среди средств по уходу за волосами лучше всего себя зарекомендовал дуэт шампунь и кондиционер обратного действия, то есть, создатели рекомендуют наносить сначала кондиционер, а потом шампунь.

Источник: wwd.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: